Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

Рыжая_Морда
По просьбе тетушка Габриэла и не только выкладываю фото маникюра:



А теперь немного подробнее. В целом, я довольна днем. С бабушкой так и не поссорились, хотя в доме сейчас все ходят на нервах и ссора может возникнуть просто на пустом месте. Починила юбку, хотя там еще пахать не перепахать работы, но выглядит она более прилично.

А с маникюром вышло целое приключение... Начнем с того, что где-то неделю назад я пристала к своей одногруппнице, которая этим промышляет, с просьбой просто привести мне ногти в порядок. Потому что в состоянии они ужасном, я их грызу, мучаю, не вожусь с ними никак. Она посмотрела-посмотрела на них и предложила мне побыть моделью на мастер-классе, заодно привести ногти в порядок, получить покрас бесплатно. Ну, я согласилась.

С одной стороны, приятно и то, что было бесплатно, и результат конечный меня радует (и цвет, и аккуратность, и вообще, мне шеллак первый раз делали). Да и болтали в процессе, было весело.
Но, во-первых, это было долго - три часа, - а во-вторых моя кутикула убита. Враг разбит и повержен, черт побери, попутно порезаны почти все пальцы, кроме одного :"D На одногруппницу было грустно смотреть - она переживала больше чем я. Но результат радует.

Ну и последнее - слита первая серия второго сезона Готэма! И о боже да. Я в диком восторге от короткой сцены с Нигмой. Пожалуй, я готова ради неё была смотреть всю серию на английском языке :"D

URL
Комментарии
2015-09-25 в 18:12 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
Маникюр выглядит классно

2015-09-25 в 20:47 

Рыжая_Морда
Спасибо!

URL
   

Искусство маленьких шагов.

главная